12:41 

Три дурацких инцидента в жизни РК

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
1. Когда Кройцу было 4-6 лет. Он с родителями ехал в электричке на дачу. И как все дети носился по вагону туда-сюда. Какая-то цветущая дама лет 45 остановила его широко улыбаясь и дружелюбно спросила:
- Как тебя зовут?
- Маша. – Последовал ответ, почему-то крайне удививший даму, она со странным выражением на лице задорно и утвердительно переспрашивает:
- Нет, может Миша?!
Ну может, я уж не знаю. Ей, наверное, виднее.

2. Произошло это, когда Кройц учился где-то в классе 7ом. Был чудесный солнечный день. Кройц собирался в школу более тщательно, чем всегда, т.к. предстояло найти кроссовки для физ.культуры. А если учесть, что была весна или осень, то есть пора семейных поездок «на природу», а кроссовки Кройц делил с маман, не известно, кто последний их снял и куда бросил. Когда Кройц их нашел, бросая в спешке в пакет, еще удивился, как это раньше не видел логотип с блестками прям под шнурками. Ну ладно, не до эстетического любования.
Благодаря погоде солнечной физ.культура проходила на стадионе возле школы. Переобуваясь Кройц удивился, что ему почему-то стали велики кроссовки. Ну ладно, он только посетовал, что маман умудрилась их так разносить каким-то образом размерчика эдак на два.
Согнав на стадион нам сообщили, что будем бегать кросс на скорость. Ну не гадство ли? Тут кроссовки взбунтовались, вот как бежать, как в ластах, да? Кройца еще одноклассники с любопытством спрашивают, глядя на ноги, не велики ли ему они. Пришлось бежать в стиле «роняя тапки». И надо же, пробежал, да еще и не с самым позорным результатом.
Спустя несколько дней. В прихожей разгорелся скандал родителей. Папа с мамой ругались из-за того, что папины кроссовки исчезли. Чудеса и магия. А у нас еще часто бывали всякие пропажи, после которых вещи оказывались в неожиданных местах. Кто из нас троих страдал лунатизмом, а кто просто пакостил не ясно. Кройц пошел посмотреть что за крики доносятся из прихожей. Постоял-постоял, посмотрел-посмотрел и тут его осенило! Он выпотрошил свой пакет с формой для физ-ры, и о ужас – папины кроссовки. Всем было смешно, ругаться все перестали. Я побил тогда рекорды на весь месяц, ни кто со своими дурацкими приключениями не переплюнул моего.


3. Наши дни. Кройцу не много не мало - двадцать. Во время путешествия по Каитаю, Кройц не мог не зайти в один из старых готических соборов. Собор этот почему-то работал только один день в неделю и то всего три часа. Но Кройц туда попал все равно.
Переступив порог собора Кройц начал снимать все архитектурное величие. Но его одернули, сказав, что снимать нельзя. Ну кого это вообще остановит? Тем более, что девиз Кройца – я русский, мне можно. Пока шла служба, он сел на задних скамейках, еле найдя место, народу было видимо невидимо. Пока все внимали католической службе на китайском и молились, Кройц из-под тишка делал варварские снимки, потолка, цветных окон.
Когда служба кончилась заиграл орган. Кройц не понял где он, впереди не было. Ну ладно, вышел на улицу обснимал собор снаружи и обойдя с другой стороны заметил еще один открытый выход, заскочил в него, полагая, что орган он может увидеть с другой стороны, на открытой площадке вроде второго этажа. Но нет его не было, какая досада. Зато подняв голову он увидел чудесную яркую витражную розу, подсвеченную солнцем. Снаружи она блеклая, а вот внутри другое дело. Варварское желание фанатичного фотографа снять ее заставило поднять руки с камерой. А так получилось, что Кройц встал перед всеми, еще не разошедшимися людьми. И все видели этот акт вандализма. Кройц так подумал, сейчас быстрнько сделает кадр и пока его с позором не выгнали, да еще и анафеме не предали, успеет скрыться.
Как водится, когда хочешь уйти незамеченным умудряешься наделать еще больше шума. По собору бегали дети китайских прихожан. Возмутительно правда?
От азарта у Кройца аж руки задрожали, он сфотографировал розу и отскочил к выходу на бешеной скорости. Налетел на маленького мальчика, который едва не запутался у него в ногах, но Кройц ловко перескочил через него и тут налетел на девочку которая неслась ему наперерез, она основательно запуталась у него в ногах. Перескочить так же ловко не вышло и Кройц полетел на каменный пол. Маман, которая шла впереди вовремя поддержала его за руку, не дав лицу пострадать, и кинулась ловить девочку, которая тоже полетела на пол.
Со слов маман, которая даже не поняла, что случилось и тем более не видела, что это Кройц чуть не перетоптал всех детей: «Слышу шум, вижу боковым зрением кто-то пролетает мимо меня, благодаря военной выправке я рефлекторно поворачиваюсь и хватаю тебя за руку. Вижу сзади девочка падает я подлетаю к ней и ловлю в нескольких сантиметрах от пола.»
А пока она не видела, что Кройц просто споткнулся, уже решила, что его Бог покарал за вандализм. Но нет, это все дети – мелкие исчадья. Все остальные взрослые остолбенев смотрели. Нет чтобы за детьми смотреть, они наблюдали, как русские туристы их топчут.
Вспоминая негодующее лицо меленькой девочки, которая сидя на полу что-то пропищала по-китайски, Кройц весь день хохотал, заставив маман забеспокоиться.

@музыка: Two Steps From Hell - Heart Of Courage

URL
Комментарии
2011-06-08 в 16:50 

СДОХНИ МОФФАТ СДОХНИ
И уже под утро пьяные ирландцы будут петь и танцевать, и даже, хоп, - целоваться!
Не любишь ты детей..

2011-06-08 в 16:51 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Да они убийцы!

URL
2011-06-08 в 16:51 

СДОХНИ МОФФАТ СДОХНИ
И уже под утро пьяные ирландцы будут петь и танцевать, и даже, хоп, - целоваться!
Мы такиие :3

2011-06-08 в 16:52 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Бросаетесь под ноги, конечно взрослому то падать дольше, чем мелкоте, расшибиться можно.

URL
2011-06-08 в 16:54 

СДОХНИ МОФФАТ СДОХНИ
И уже под утро пьяные ирландцы будут петь и танцевать, и даже, хоп, - целоваться!
Между прочим я однажды на повороте на велосипеде браво пожертвовал собой и слетел в канаву с сухими ветками, кирпичами и крапивой, лишь бы мелкого пацана не задавить!

2011-06-08 в 16:56 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Нет, правильно, потому что если бы он попал под колеса, да еще и застрял в них ушибами бы ты не отделался.

URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная