Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Голубая мечта о соавторе

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!


С тех пор, как решил, что писательство обязано быть моим основным хобби на ряду с фотохудожеством, прошло в среднем, не много не мало, семь лет.
Что нашло на меня? Я не знаю. Помню лишь тот день: я пришел со школы после двенадцати, и не найдя для себя достойного занятия, просидел на софе пол дня, читаю какую-то книгу. Я всегда страдал выдумками, но на сей раз совершенно внезапно, в моей пустой голове с помощью фантазии начала разрастаться незатейливая, но грандиозная по замыслу, история. Она меня так впечатлила, что я поспешил записать ее.
Прошло некоторое время, я вновь ощутил явственную потребность писать. Но вот незадача, я совершенно не умел облекать мысли в слова, а о красота слога и художественные изыски были и вовсе чем-то недосягаемым. Для того, чтобы обогатить свою речь, я начал много читать, очень много. Книги меня исцелили от невежества и глупости. А дальше тренироваться и совершенствовать умение описывать и передавать мысли бумаге я должен сам.
Чтобы я ни писал, все было только моей туманной заслугой, в то время как многие работали в соавторстве. "Все побежали и Кройц побежал". Мне тоже захотелось попробовать. Было интересно каково это. Наверняка авторы должны быть либо близкими людьми, либо хорошо чувствующими друг друга. Так или иначе, я не знаю, с кем мне писать вместе, кому предложить, кого попросить.
Соавторство - это риск. Авторы могут не сработаться, не понять друг друга, иметь противоположные мнения и т.п. Но определенно стоит рискнуть.


 

@музыка: For My Pain

@настроение: Под маской светлой грусти

URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная