Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Мы с тобой одной крови ©

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!


Когда-то, один друг сказал мне "я никогда не разбрасываюсь людьми". Эта фраза поразила меня, впечаталась в подсознание, врезалась в память. И с тех пор, люди стали для меня ценнее, а если они еще и редкого сорта, так вообще бесценны.
Я верю, что разные люди в зависимости от сорта, пахнут по-разному, отличаются друг от друга, как книги разных жанров.
Каждый из нас при встрече с незнакомцем чует его дух, определяя, свой ли это человек или нет. Тут подключаются очень тонкие неуловимые ощущения. Не даром говорят "рыбак рыбака видит издалека". И чем более редкий сорт человека, тем больше он радуется встречам с такими же как он.
Спустя несколько лет, уже другой мой друг сказал "я считаю, прервался короткий контакт, даже со стоящим человеком, ну и хорошо". А по-моему пренебрегать друг другом сущее варварство.
Потому, видя, как спокойно люди могут отказаться друг от друга, я впадаю в непонимание и разочарование. Уж в нашем-то материальном мире, где духовные ценности не прочнее стекла, а каждый второй готов стать твоим врагом, глупо не заручаться поддержкой союзников.
Наши души состоят из душ наших друзей. Уходят друзья и нас словно покидает какая-то часть, чего-то явно сразу не хватает. Ощущение выдернутого куска плоти.
Конечно, разбрасывайтесь друг другом, будьте всегда одни. И души у вас не будет.



 

@настроение: В ожидании

URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная