Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Нет, ну сколько можно?

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Не могу унять негодования, делающего меня крайне раздражительным.
Сегодня дайри придется побыть для меня дайри-психологом.




Вступление:
Осень только началась, у нас ощутимо похолодало, в честь чего на столе выстроилась вереница кремов, спасающих кожу от холодовой аллергии. Настрой приятны, меланхоличный, только его отравляют пары ранним утром. Нет, мне не сложно встать и быстро собраться, но идти в университет по утреннему холоду крайне неприятно.
И сюрприз для Lady Marble - в понедельник нам поставили дополнительные пары и начинаются они как раз в 9-40, а заканчиваются, понятно, черти когда. Да и в течении недели натыкали всякой дряни в расписание, без которого степени магистра нам наверняка не видать. Одно радует, гранитными плитками возле университета уже заложили тротуар. Слава Богу, больше никаких тебе песочных озер, которые нужно переплыть, прежде чем попасть в чертов универ.

Завязка:
Я в толк что-то не возьму, с чего взяла всякая глупая школота, что если лезть к взрослым людям с ерундой [любовь-морковь-сопли-дружба-дрязги-хуязги], то их с радостью примут. Нет, я все понимаю, очень круто, когда с тобой дружит некто в разы старше тебя, а еще круче, когда этот некто от тебя без ума. Но это же смешно. Да и бывает так в исключительных случаях:
а) когда некто на одном интеллектуально уровне с тобой [что несомненно не делает ему чести]
б) когда некто педофил [не иначе как]
в) когда ты на одном интеллектуальном уровне с этим некто [что повышает твой статус]
Ну а в основном-то это все нелепо! И еще обижаются, когда ты в лоб говоришь, что не дружишь, не общаешься и не влюбляешься в малолеток. Да, действительно, какой ужас, сразу становишься пафосной скотиной, лицемером и ничтожеством, хотя на деле все диаметрально противоположно.

Развязка:
В ситуации, о которой я сейчас расскажу, признаюсь, роль идиота отведена именно мне.
Года четыре назад, я имел неосторожность играть с некой Марией Кадар, назовем ее так. Стоит ли говорить, что я лишь играл и чувства, о которых говорил в режиме игры, на самом деле испытывать ну никак не мог. Но ей-то этого не объяснить, она все это время свято верила в какую-то, прости меня Боже, любовь. Но самое страшное, что я ее в том ни разу не разубедил. Ну не псих-ли, а? А мадам оказалась буйной. Чуть что не так, просила друзей ломать мои страницы и прочее.
Буквально вчера мое сердце не выдержало. Она снова навязала мне диалог с собой и в течении всего разговора намекала но то, что меня задевает, что у нее там с какой-то бабой отношения. Мне в сущности все равно, что ей там кажется, если бы не стало жутко противно. Я совершенно не пытался вести себя провокационно или как-то еще, пофигизм буквально читался в каждой фразе. Но она решила, что я тут тлею от ревности. Ничего себе самомнение. И я не удержался, сказал прямо в лоб, как сильно в ней "нуждаюсь" и почему. Она обиделась, услышав, что мне не нужны малолетки, под каким бы соусом они не были и от обиды столько гадостей наговорила, отчаянно веря, что я сдохну от обиды в ту же секунду. Осталось загадкой, зачем подбивать клинья четыре года к сущему ничтожеству?
Давайте, спросите меня еще "почему ты детей не любишь?"
Дети еще куда ни шло, но подростки... Да ладно подростки, но подростки-глупцы это все, выносите. Пока разговаривал с ней аллергия на глупость в конец разыгралась, я весь исчесался и от того изнервничался. Кошмар!

@темы: Сущая нелепица, Мой друг - опиум

URL
Комментарии
2011-09-18 в 13:19 

dist0rti0n
сюрприз
Отличный сюрприз, я оценила их фееричное чувство юмора!
глупая школота
По мне так школота - это состояние души, подобный термин применим к абсолютно любой возрастной группе. Суть в том, что некоторые индивиды так и стопорятся в пубертатном периоде, а годки идут неумолимо... Школьникам как раз-таки с натягом можно простить дурь - ну чё, молодые-зеленые.

2011-09-18 в 13:24 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Ну а разве не здорово, а? Четыре пары разом, да с утра, да не жрамши.

Ну да дураками можно быть не зависимо мал или стар, но чаще всего дурью болеет именно школота. И потом, чувствуется же, в ком есть потенциал, а в ком нет. Если есть, это видно и в юные-юные годы, а если нет...ну все.

URL
2011-09-18 в 13:28 

dist0rti0n
Здорово! Можно язву заработать!

Школоло требует внимания! У них же времени свободного зачастую воз, вот они и пристают. Радует одно: в большинстве случаев им хватает одного-единственного посыла, а вот от великовозрастных школолят не так-то просто отвязаться. Ещё и "мстить" повадятся.

2011-09-18 в 13:33 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Можно, ну просто все шансы. Это не универ, школа на выживание.

И мне же звонили, требовали объяснений, почему пятницу мы проебахали, заставили звонить преподше. А она ничего такая, вменяемая и по голосу ей 30 нет. Она так спокойно приняла наше отсутствие, едва ли не рада была.

Отсылаю дебилом смс, чтобы пришли вовремя, Юля как обычно "кто сказал? говорили же в 11". Ни у кого подобные новости не вызывают паники, только у этой психической.

А, чем меньше ума, тем больше требований, закон жизни какой-то. Бывает так: вовремя не пошлешь, пожалеешь, кишками своими поплатишься.

URL
2011-09-18 в 13:44 

dist0rti0n
Юля - ибанько, кроме шуток. Миллион никчемных вопросов: кто, где, почему, зачем, с какой целью, а ты, а я, а Вася... да заебала вконец.
Рада? Ну и мы тоже рады, т.к. предмет - фуйня какая-то очередная, ни в пизду, ни в красную армию. Лишь бы пространство заполнить и создать вид деятельности.

2011-09-18 в 13:55 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Меня пугает пополнение в расписании, видимо будет от заката до рассвета пахать.

URL
2011-09-18 в 13:58 

dist0rti0n
Да и хрен с ним. Лишь бы идиоты всякие не лезли с глупостями.

2011-09-18 в 13:59 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Ну знаешь ли, не хочется сидеть там часами.

URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная