Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Уж больно понравился диалог с одной дамой.

* * *


Rosen: Только вот слегка неприятно, что все так складывается и чем больше пытаешься достучаться до отдельных людей, тем плотнее они закрывают двери.

Allein: Невозможно достучаться до людей пока они сами не захотят открыть свои двери. Думаю не стоит вам сильно из-за этого расстраиваться. Придет время, и двери будут открыты самими владельцами, еже ли нет, то стоит ли пытаться их взломать?

Rosen: Да, я тоже решил, что не стоит трогать тех дверей и как следствие потерял интерес, а вот теперь по этому же поводу стало скучно, когда надежда их открыть иссякла.


Allein: Скучно?! Думаю если бы вам было интересно что именно кроется за этими дверьми, а не просто сам факт открытия дверей, вы бы сказали несколько иначе. Вы так не думаете?

Rosen: Да в том-то и дело, что в данном случае, я знаю, что за дверью. И то что там есть меня давно разочаровало, но есть что-то еще, что-то притягательное, что возможно могло бы изменить мое разочарование.

Allein: Не понимаю. Зачем вы хотите открыть то, что вам известно. Раз вы знаете что там, то можно оставить их и закрытыми. Вы не думаете что то самое что-то притягательное это всего лишь плод, так сказать, вашего воображения. И на самом-то деле ничего и нет совсем. Что вы просто сами для себя это придумали, чтоб вам было интересно. Или вы уверены что там есть что-то еще?

Rosen: Нет, уверенным я быть не могу. Но я это ощущаю, причем не умом. Но я хотел, чтобы для меня открыли дверь в качестве привилегии.

Allein: Стало быть вам важна сама дверь, а не то что за ней находится.

Rosen: Не совсем. Я хочу войти, т.к. свою дверь я уже открыл, только никто не торопится войти. Так скажем хочу иметь статус близкого друга не только на словах.

Allein: Этот статус очень тяжело получить, так же сложно как и удержать.

Rosen: Сложно, но я смотрю, только, когда это действительно нужно. Есть люди, которые открываются, но ты-то не хочешь входить, а туда куда хочешь попасть, наоборот не можешь. А может я сам что-то делаю не так.

Allein: Возможно вы, действительно сами что-то не так делаете. А может вы просто не видите что эта дверь открыта?!

Rosen: Все возможно, не буду становиться в позицию самоуверенного человека. Если так происходит, значит я определенно что-то упускаю. Может и дверь не с той стороны, может я слишком наглый гость, все может быть.

* * *


Боюсь, я не из тех, кто станет вечно осаждать замки, брать приступом крепости, ломиться в закрытые двери, добиваться чьего-то расположения. Лучше пойду приму ванну.


Вопрос: Ну и что спрашивается делать?
1. Достучаться  1  (25%)
2. Оставить всякие попытки  2  (50%)
3. Найти другой "дом"  1  (25%)
Всего: 4

@музыка: Deathstars - Babylon

@настроение: Зимнее

@темы: О, мой Блог!