Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Отчет "halloween masked ball"

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
31 октября
Понедельник. Утро.
Порадовал густой матовый туман, который радует нас крайне редко, не смотря на то, что город называют вторым туманным Альбионом. Мистика, да и только. А с другой стороны, было бы менее нормально, если бы в это день и обошлось без эдаких погодных явлений.
И почему бы в такой чудесный день [вместо о5 несостоявшихся пар] не сходить посмотреть "Паранормальноя Свление 3"? Сходили. Посмотрели. Впечатлил даже не сам фильм, а наличие невообразимого количества школоты, которая не только визжала, орала, хрустела, комментировала в голос, так еще и шебуршилась весь сеанс. А Розену так вообще повезло, две юные малютки на протяжении всего фильма дергали его за руку, переспрашивая: "а почему он не может ходить?", "а сто произошло?", "а что это было?", "а как это?". Благо начальную рекламу и трейлеры пояснять не пришлось, хотя Розен и так ничего не пояснял, сидел молча, делая вид, что не слышит, не видит и не знает.

Вечер.
Добрая часть вечера ушла на медленное, с длинными перерывами, нанесение легкого грима и переодевание.
Уговорить себя взять вина Розен не дал. Еще чего не хватало, шатаясь и спотыкаясь идти в клуб, как последний алкаш.
Классика: пока ехали и шли до BSB, Кройц дико злился, что все кому не лень откровенно глазеют. Ну кого черта? Людей что ли не видели? Да в гриме, да с фатой на голове, да с синюшными чулками на ногах. И что? Это, знаете ли, не повод! Хоть пора уже привыкнуть, раздражает как "в первый раз". Пожалел, что не надел очки в стиле "крутым солнце и ночью светит".
Пришли в клуб ровно за час до начала концерта. По какой-то необъяснимой причине у входа была разбросана туалетная бумага. Надеюсь это просто декорации. Жа и удивило новое правило: с заранее купленными билетами идти в кассу и там же получать бумажный браслет на руку. А раньше-то охранники сами надрывали билеты и ставили красную печать на кожу. Все меняется, когда приходят они.
Делать было откровенно нечего, пришлось Кройцу попозировать фотографам, пообщаться с народом, десять раз бегать в уборную просто так, его явно что-то туда неотвратимо влекло.
За пол часа до.. пришлось демонстративно сесть на край сцены, чтобы потом стоять возле нее, а не где попало: в толпе или у стены. Тем более, что группа каких-то сатанюг со своими дамами уже устроилась там. Один из них с крутой пентаграммой на груди, долго оглядывая нас, изрек: "Какие элегантные девушки". Тысяча чертей! Он знает такое чудное слово! Не ожидал, не ожидал...
Аллилуйя, с диким опозданием, но все же началось! Ведущие вышли, начали забалтывать развлекать тут же подтянувшуюся со всех концов публику. Да-да-да, это все конечно весело, но народ начал требовать зрелищ. И под громогласные крики "Роман Рейн! Роман Рейн! Роман Рейн!", барабанщик с клавишником таки бодренько выползли. Но вокалист не спешил, он явно упивался скандированием. Розен показательно молчал, сложив руки на груди и закатывая глаза в стиле "ну вы и идиоты, господа".
Пока Святейший пытался эффектно появиться, клавишнику с барабанщиком успели вручить по бутылке воды [вдруг горло пересохнет, они ж два часа будут глотку драть] и оставить три для Рейна. Это конечно было увлекательным зрелищем, но народ начал терять терпение. И о чудо, Он пришел. От визга особо впечатлительных и слабонервных Кройц чуть не оглох. А самое занятное, что кричали по большей части юноши. Никому это странным не кажется? Точно?
Ох, Рома, Рома, в голове солома... Исхудал-то как, благо не одичал. Тщедушное, худое, мелкое, как подросток с дистрофией веса. Да и без длинных волос я отказываюсь его признавать.
Да и повадки стали какими-то дамскими [укус Драу, не иначе как], если не сказать пидористическими. Похож он был на капризную актрису: закатывал глаза, аккуратно прикасался к микрофону...
И как обычно начал расшаркиваться между песнями, пожелал счастливого Хеллоуина, назвал нас "Любимый Владивосток" и все в том же духе:
- Ребят, я люблю Вас больше жизни!
Кто-то из юношей крикнул:
- Рейн, ты лучший!
- Это вы лучшее! - последовал вялый ответ.
На что какая-то дура выкрикнула:
- Нет ты!
Ну как это нет? Как это нет?
- Без Вас я никто! - Правду сказал. Хотя и с нами не особо кто-то.
Привез бы нам Драу, в качестве подарка, было бы смешнее и веселее.
Адов барабанщик, что б ты ***, да что б у тебя руки отсохли. Он так лупил по своей установке, тааак лупил! Но клавишник не отставал, он не напрягаясь нажимал клавиши, предварительно врубив максимальную громкость. Спасибо. Для особо глухих.
Мало того, что голосочка Рейна слышно почти не было, а разобрать слов и вовсе невозможно [как еще никто не возмутился?], так у Кройца, который положил руку на напольную колонку, эта колонка начала выпрыгивать из-под руки из-за дичайшей вибрации.
И еще эта бесявая фишка Ромы после каждой песни спрашивать "не устали ли вы?" [я уж думал за столько лет он от нее избавился, ан нет], и провокация "ну все, я пойду?". Скотина! Чуть не сдох так от глубокого удовлетворения и купания в лучах славы. Хотя я до последнего думал, что он сложится посреди сцены от инфаркта, скакал ведь, как молодой козел, наплевав на преклонные годы.
Обычно Розен всегда остается до конца, а тут устал от этого шума и ушел сразу после концерта и всех конкурсов. Потом еще двое суток в левом ухе звенело.
Старею...






URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная