Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
В ночь перед приездом сына аристократа подмастерье не мог заснуть, сердце его разрывалось.
И вот наступил день, когда оружейник должен был преподнести дар аристократу и его сыну. Сын аристократа был печально известным воякой, порочным сластолюбцем. Его отец потребовал для него нечто более прекрасное, более совершенное, чем все, что он видел в своей жизни. Но никакие слова, никакие похвалы не могли описать этот дар, передать безупречное великолепие пистолета.
Когда сын аристократа увидел свою невесту, он влюбился с первого взгляда.
Сын аристократа взял грозное оружие, оно само легло в руку.
Осечка!
Аристократ решил, что это дурной знак - проклятье запрещало стрелять пистолету в недостойной руке. Оружейник убедил его попробовать еще раз. Он так и сделал.
Снова осечка.
Аристократ был оскорблении и разгневан на бедного оружейника. Они повздорили.
Пистолет был брошен в дорожную пыль.
Когда сын аристократа понял, что сердце невесты принадлежит бедному подмастерью – человеку на много ниже его, он пришел в ярость, он не мог снести этого. Он выхватил из-за пояса свой пистолет и устремил дуло на подмастерье.
Невеста схватила пистолет, брошенный в двух шагах от нее и нацелилась на сына аристократа. Подмастерье понял, даже если пистолет выстрелит, она тут же умрет следом и стал просить возлюбленную смириться с судьбой.
Сын аристократа все равно выстрелил в грудь подмастерье.
Говорят было слышно, как разбилось ее сердце. Она подняла руку и приставила пистолет к своему виску. Выстрел последовал незамедлительно. Она бесстрашно отправила свою скорбную душу в чистилище.
Ее проклятая душа живет в пистолете.
К/Ф "Мексиканец"










@настроение: Драматичное

@темы: Отступление от числа 7