Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:24 

Быть может я в суждениях скор...

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Не хочу спешить с выводами, но год Дракона действительно блестящий год.

Начался и продолжился этот год у меня с пышного семейного скандала, зачинщиком которого якобы оказался я. Вот только удивляюсь, как я такой ничтожный могу поставить на уши такое количество народа.
Дело в том, что мне не понравилась бездушность подарков отдельных людей, в результате чего разразились споры и последующий скандал, при том не затронувший горе-дарителей, они до сих пор не знаю, что их щедрость была искрой для сена. Я не собирался никому говорить о своем недовольстве, но меня вынудили.

Странно вышло, те от которых я ожидал помпезности сдали свои позиции, а те от кого я никак не ожидал ничего больше геля для душа приятно удивили и даже растрогали.

Но началом года я доволен, а особенно его приобретениями, словно все мои желания иметь ту или иную вещь вдруг стали сбываться. Конечно лучшее, что у меня появилось в этом году, это планшетный пк, подаренный родителями.


@музыка: Саундтрек

@настроение: Синее

URL
Комментарии
2012-01-26 в 16:23 

-Вот ты менестрель... -Забавно,а я-то думал,что я странствующий келпи!
Насчет блестяшего я пока не ничего могу сказать.Но все же стоит на это надеяться.Signora in bianco всегда надеется на лучшше и другим того же желает.А ну как сбудется?

2012-01-26 в 18:22 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Beronna, надеяться и уверовать не единственное, что остается, можно создавать блеск своими руками, так даже надежнее.

URL
2012-01-27 в 10:38 

-Вот ты менестрель... -Забавно,а я-то думал,что я странствующий келпи!
И тем не менее блеск от моих рук не затмит того,что может случиться в этом году.Впрочем,он может затмить все это только для меня самой(что поделаешь с моим чудачеством),и разве что для тех,кому это важно.

   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная