Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

Внезапности

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
I. бумажные мысли

Завел особую записную книжку, для внесения в нее записей, чтобы отслеживать мыслительный процесс. Нет, это не подобие дневника, я не склонен, как маньяк одиночка описывать каждый свой скучный день.
Нет, драмы в этом нет, но бумаге проще поверить мысли, она же безмолвна. И через эту записную книжку мысли обретут вполне себе материальную форму и как знать, может мне когда-то пригодится перечитать.
Должно быть я сентиментальный дурак, но в этом же есть особый романтизм. Да и приятно иметь такую вещь, а то я пока думаю о другом, забываю о ценных прошлых размышлениях.
Почему-то записывая дату наверху страницы несколько раз писал вместо 2012ого года 1912ый, даже странно, словно мое сознание обитает в минувшем веке.



II. дома за книжками судьбу не встретишь

Владивосток → Москва → Берлин → Париж → Барселона → Ницца → Венеция → Прага → Москва → Владивосток
Снова пакую чемоданы. Прямо перед защитой диплома проедусь немного по Европе. Правда, с этой изменчивой погодой, ума не приложу что с собой брать. Судя по погоде, надо брать все, и зонтики от солнца, и веера, и сапоги, и туфли, и пиджаки, и пальто, и платья. Но это все относится к разряду необходимостей, которые обеспечивают физический комфорт. А стоит ли брать парфюмерию, какие-то украшения, планшетный пк или записную книгу?

@музыка: The Winners - I’m Coming To Get You

@настроение: Драматичное

@темы: О, мой Блог!

URL
Комментарии
2012-05-17 в 16:57 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Rosen Kreuz, Удачно съездить. Можно брать только то, что нравится, без практического применения, а потом объодиться этим... запасом. Но это так, из экстремизма. Пару теплх вещей, пару легких универсальную обувь и дальше в спартанском духе - как вариант)

2012-05-17 в 17:06 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Спасибо, спасибо!
Много тоже не хочу брать, потом на себе тащить все время. Да еще и дипломную работу придется взять и учить в самолетах и автобусах.

URL
2012-06-08 в 12:35 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Кстати,такие записные книжки очень полезны,у меня были подобные и действительно мысли не теряются.Правда,по своей рассеянности я их теряю часто\\\благо,что я не пишу там свои инициалы и координаты\\\

2012-06-08 в 12:38 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Завидую Вам,что сможете съездить в такое путешествие,мне что-то последние 2 года с этим так не везет,то визу не выдают,то финансовое положение подводит,то здоровье не позволяет.Этим летом,я тоже не смогу поехать не куда,в связи со вступительными экзаменами.
Но Вам удачи,дорогой Друг!

2012-06-10 в 08:23 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
Теряете? Ужас-то какой, я так трепетно отношусь к своим мыслям и записям, что не позволяю себе терять или забывать, да я и из дома-то записных книг не выношу.

Я и сам давно хотел съездить, но думал, что не в этой жизни, забыл, что невозможного нет. Зато теперь хоть представление об этих странах имею, менее смутное.

URL
2012-06-11 в 10:40 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Я теперь тоже не куда не выношу свои записные книжицы,кроме миниатюрного цитатника,который часто использую в жизни.А так я чертовски рассеянный человек:(


Действительно,невозможного нет.
А Вы отчаянный,рас уж решили перед защитой диплома поехать отдыхать,когда я в начале июня защищал диплом меня так колотило,что и есть и спать не могу,а в итоге все было не так уж и страшно:)

2012-06-11 в 10:46 

Rosen Kreuz
Жизнь слишком коротка, чтобы менять убеждения!
За цитатник у меня заметки в телефоне, удобнее делать записи на ходу.

Да я и сейчас не переживаю, хотя диплом еще не готов, а в следующий четверг защита. Нервничал я задолго до, а теперь спокойствие напало.

URL
   

Викторианский джентльмен в пышной юбке

главная